النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كبسة حاشي بقدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 247 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل كبسة حاشي بقدر الضغط





    المكوّنات
    • أرز أمريكي - 5 أكواب
    • لحم حاشي - 2 كيلوغرام
    • زيت نباتي - ربع كوب
    • بصل حجم متوسط مقطّع إلى شرائح - 1
    • لومي - 2
    • طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 3
    • ثوم مفروم فرماً ناعماً - 4 فصوص
    • بهارات كبسة - ملعقتان كبيرتان
    • ملح - ملعقة كبيرة
    • مكعب مرق دجاج - 1
    • فلفل حار - 2



    طريقة العمل
    1- سخّني الزيت في قدر الضغط على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
    2- أضيفي اللحم وقلّبيه مع البصل حتى يتغير لونه. زيدي الطماطم، الثوم، بهارات الكبسة، الملح، مكعب مرق الدجاج والفلفل الحار.
    3- أغمري اللحم بالماء الساخن. إضغطي القدر لـ25 دقيقة. عندما يبدأ الصفير، خفّفي النار وارفعي الغطاء.
    4- أضيفي الأرز إلى اللحم. زيدي الماء على أن يتعدى مستواه مستوى الأرز بـ1 سم. إضغطي القدر لـ15 دقيقة. عندما يبدأ الصفير، أطفئي النار وارفعي الغطاء.
    5- قدّمي الكبسة ساخنة. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا كثيرا لك نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي صديقتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال