النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة كبسة دجاج تجنن

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 744 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة كبسة دجاج تجنن






    المكوّنات
    • بصل مفروم فرماً ناعماً - 3
    • أفخاذ دجاج - 3
    • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
    • فلفل أخضر حار، مفروم - 1
    • أرز بسمتي حبة طويلة - كوبان
    • ثوم مهروس - فصّان
    • طماطم مقطّعة إلى شرائح - 1
    • معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
    • لبن زبادي - علبة
    • قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
    • ماء ورد - ملعقة كبيرة
    • زبيب - بحسب الرغبة
    • كاجو نيء - بحسب الرغبة
    • مرق دجاج - 4 أكواب ونصف
    • لتحضير البهارات المطحونة:
    • ملح بحسب الرغبة
    • فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
    • كمون - نصف ملعقة صغيرة
    • كزبرة مجففة - نصف ملعقة صغيرة
    • زعفران - نصف ملعقة صغيرة
    • كركم - نصف ملعقة صغيرة
    • زنجبيل - نصف ملعقة صغيرة
    • لتحضير البهارات الصحيحة:
    • قرفة - 2
    • كبش قرنفل - 5
    • ورق غار - 2
    • لومي - 1
    • حبهان أي هيل - 3



    طريقة العمل
    1- لتحضير البهارات المطحونة: في وعاء، أخلطي الملح، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة، الزعفران، الكركم والزنجبيل.
    2- لتحضير البهارات الصحيحة: في وعاء، أخلطي القرفة، كبش القرنفل، ورق الغار، اللومي والهيل.
    3- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
    4- أضيفي أفخاذ الدجاج، البهارات الصحيحة، البهارات المطحونة، الطماطم، معجون الطماطم واللبن الزبادي. حرّكي المكونات حتى تتداخل.
    5- أضيفي قشر البرتقال ومرق الدجاج. خفّفي النار واطهي المكونات على حرارة هادئة حتى ينضج الدجاج أي حوالي 40 دقيقة.
    6- أخرجي أفخاذ الدجاج من المرق وضعيها في صينية فرن ثمّ أدخليها إلى الفرن تحت الشواية حتى تتحمّر.
    7- أضيفي الارز إلى مزيج المرق وضعي الغطاء. أسلقي الأرز لـ18-20 دقيقة حتى ينضج.
    8- أسكبي الارز في طبق التقديم. أضيفي ماء الورد، الزبيب والكاجو على الوجه. قدّمي الطبق ساخناً

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده ،

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال