المقادير :
2 كوب دقيق - كوب ونصف سكر - ثلثا كوب زبد - 4 ملاعق كبيرة زبد - نصف كوب لبن - نصف كوب كاكاو - 2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح
الطريقة :
1 - توضع 4 ملاعق زبد فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه الكاكاو وثلث كوب ماء ويقلب الخليط جيدا ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم تترك لتبرد.
2 - يوضع الزبد فى الخلاط ويضاف إليه السكر ويخلطان ثم يضاف البيض والفانيليا ومزيج الكاكاو المعد مسبقا وتخلط المكونات جيدا حتى يصبح العجين متجانس.
3 - يضاف البيكينج باودر ورشة الملح إلى الدقيق ثم يضاف الدقيق واللبن إلى العجين بالتدريج وتخلط جيدا حتى تتجانس جميع المكونات.
4 - تدهن الصينية بقليل من الزبد ويصب بها العجين وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 30 دقيقة.
5 - يترك الكيك حتى يبرد ثم يقطع على شكل مثلثات متوسطة الحجم وتزين بالحلوى الخضراء وكرات الشيكولاتة ذهبية اللون ثم تثبت بواسطة شفاط عصير ملون فى كؤوس أو أكواب صغيرة مملوءة بالسكر البودرة ومزينة بشرائط ملونة.
الكمية تكفى 4 أفراد