المقادير :
350 جرام دقيق - ملعقة صغيرة بيكربونات صودا - ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة زنجبيل - رشة ملح - كوب سكر بني - ربع كوب زيت نباتي - ربع كوب عسل - 2 بيضة - ملعقة صغيرة انيليا
الطريقة :
1 - يخلط الدقيق بالزنجبيل والقرفة والبيكينج صودا والملح ثم ينخل ويترك جانبا.
2 - يوضع الزيت فى إناء عميق ويضاف إليه السكر والعسل ويخلط باستخدام المضرب الكهربائى لمدة 5 دقائق ثم يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق.
3 - يضاف خليط الدقيق والزنجبيل والقرفة إلى العجين ويخفق جيدا حتى تتجانس جميع المكونات يشكل العجين ويرص فى صينية بها ورق زبد وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق ثم يزين بالكريز وكرات الشيكولاتة الملونة.
الكمية تكفى 4 أفراد