المقادير
- الدجاج : دجاجة (مقطعة ومنظفة)
- البصل الأحمر : 2 حبة
- ملح : ملعقة متوسّطة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- القرفة : ملعقة صغيرة
- الكاري : ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- العسل : ملعقة كبيرة ونصف
- الكستناء : كوب (مشوي بعد شقها قليلاً)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ماء ساخن : كوب
طريقة التحضير
- سخني الزيت والزبدة في حلة واحدة.
- أضيفي البصل المفروم وقلبي جيداً.
- أضيفي القرفة والزنجبيل والكاري.
- أضيفي الدجاج وقلبي ثم أضيفي الماء الساخن.
- أضيفي الملح والفلفل وأغلقي القدر ودعي الدجاج يستوي تقريباً 25 دقيقة.
- بعد نضج الدجاج أخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
- أضيفي الخليط في القدر مع العسل والكستناء وقلبي لمدة 10 دقائقحتى تطرى الكستناء وتمتزج بالصوص جيداً.
- بعد ذلك أضيفي الدجاج لمدة 5 دقائق ثم قدميه