صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل صلصة البيستو

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 437 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    طريقة عمل صلصة البيستو



    طريقة عمل صلصة البيستو

    البيستو من الصلصات الإيطالية المشهورة بشكل كبير جداً في مختلف أنحاء العالم، يمكن تقديمها مع رقائق الخبز كغموس أو مع المعكرونة كصلصة لذيذة، واليوم سنتناول طريقة عمل صلصة البيستو.



    صلصة البيستو

    مكونات صلصة البيستو:
    • كوبان من الريحان
    • كوب من زيت الزيتون
    • نصف الكوب من جبنة البارميزان
    • كوب ونصف من الصنوبر
    • سنّان من الثوم

    طريقة تحضير صلصة البيستو:
    • نضع الريحان في إبريق الخلاط الكهربائيّ.
    • نضيف كلاً من: الصنوبر، وجبنة البارميزان، والثوم ونخلط.
    • نضيف زيت الزيتون للمزيج ونستمر بالخلط حتّى نحصل على صلصة ناعمة ومتجانسة

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا لمرورك

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    شكرا لمرورك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً عزيزتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً عزيزتي
    شكرا كثيرا لمرورك

  8. #8
    مراقبة
    رائحة التوابل
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,395 المواضيع: 8,407
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29205
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حب على الطريقة
    تحية

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يولان مشاهدة المشاركة
    تسلمين حب على الطريقة
    تحية
    شكرا لمرورك حب

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال