النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيف اسوي برياني دجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 423 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيف اسوي برياني دجاج





    المكونات
    • لتحضير الدجاج:
    • صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - 500 غرام
    • لبن زبادي - 3 ملاعق كبيرة
    • معجون زنجبيل بالثوم - ملعقة كبيرة وربع
    • ملح - بحسب الرغبة
    • كركم - ربع ملعقة صغيرة
    • فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
    • غارام ماسالا - ملعقة كبيرة
    • عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    • لتحضير مزيج البهارات الصحيحة:
    • ورق غار - 1
    • حبهان أي هيل - 6
    • قرفة عود بحجم 1 سم - 2
    • نجمة يانسون - 1
    • كراوية - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    • لتحضير البرياني:
    • أرز بسمتي منقوع بالماء 30 دقيقة ومصفّى - كوبان
    • سمن - ملعقتان كبيرتان
    • بصل حجم كبير، مفروم فرماً ناعماً - 1
    • نعناع مفروم - نصف كوب
    • فلفل أخضر حار مفروم فرماً ناعماً - 1
    • لبن زبادي - ربع كوب
    • فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
    • غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
    • ماء - 3 أكواب
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • بصل مقلي - ملعقتان كبيرتان



    طريقة العمل
    1- لتحضير الدجاج: في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، معجون الزنجبيل بالثوم، الملح، الغارام ماسالا، الكركم والفلفل الأحمر الحار. أخلطي االمزيج حتى يتجانس.
    2- أضيفي الدجاج إلى مزيج التبيلة. غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة حوالي ساعة.
    3- لتحضير البهارات الصحيحة: في وعاء، أخلطي ورق الغار، الهيل، القرفة، نجمة اليانسون والكراوية.
    4- لتحضير البرياني: في قدر على نار متوسطةن ذوّبي السمن ثمّ أضيفي مزيج البهارات الصحيحة وقلّبيها حتى تتصاعد رائحتها.
    5- أضيفي الدجاج المتبّل إلى البهارات وقلّبي المزيج لـ5 دقائق. غطّي القدر وخفّفي النار. اطهي المزيج لـ10 دقائق حتى ينضج الدجاج، ثمّ ارفعي الغطاء وحرّكي المكونات حتى تتبخّر السوائل.
    6- أضيفي اللبن الزبادي، النعناع، الفلفل الأخضر، الفلفل الأحمر والغارام ماسالا. قلّبي المكونات جيداً.
    7- أضيفي الأرز وأضيفي 3 أكواب من الماء. غطّي القدر واطهي البرياني لـ18-20 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    8- قدّمي البرياني ساخناً. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكراا لك كثيرا

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    اكو مواد اول مره اسمع بيها

    يسلمو

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بٰـہٰٖغٰـہٰٖدآديٰـہٰٖة مشاهدة المشاركة
    شكراا لك كثيرا
    نورتي ورده

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    اكو مواد اول مره اسمع بيها

    يسلمو
    تعلمي لعد
    نورتي

  6. #6
    مراقبة
    رائحة التوابل
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,395 المواضيع: 8,407
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29205
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    حلووو
    اني اشوف الوالدة بالمطبخ ههه بس مادة ماعرفتها كراوية.
    تسلم صديقنا على الوصفة المشهية
    تحية

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    الله يحفظلكم الوالده
    شكرا لمرورك ورده
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال