المكوّنات
- بصل مقطع الى ارباع – 1
- كرافس – نصف باقة
- لحم مفروم فرماً ناعماً – كيلوغرام
- ملح – ملعقتان صغيرتان
- فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة
- دقيق – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي البصل المقطع والكرافس وافرميهما حتى تحصلي على مزيج ناعم.
2- صفي خليط البصل والكرافس في مصفاة واعصريه بواسطة يديك لتتخلّصي من أكب قدر من السوائل ثم ضعيه في وعاء. زيدي اللحم وأخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- نكّهي بالملح والفلفل الاسود ثمّ أضيفي الدقيق وقلّبي بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- غطّي الوعاء وأدخليه الى الثلاجة لمدة ساعة.
5- بللي يديك بالقليل من الماء ثم شكلي اللحم المتبل على شكل اصابع حول اسياخ الشوي واشويها على الفحم.
6- اتركيه حتى تنضج ثم قدميها على سفرتك ساخنةً.