المكوّنات
- لحم غنم، مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام
- بصل حجم متوسط، مبشور - 1
- كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - نصف كوب
- ثوم مهروس - 4 فصوص
- زنجبيل مبشور - ملعقة كبيرة
- فلفل أخضر حار - 1
- كمون - ملعقتان صغيرتان
- ملح - ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - ربع كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللحم، البصل، الكزبرة والثوم. أضيفي الزنجبيل، الفلفل الأخضر الحار، الكمون، الملح والزيت. بواسطة يديك، إدعكي المزيج حتى يتماسك.
2- خذي قسماً من مزيج اللحم وشكّليه حتى تحصلي على شكل اصبع. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
3- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. اطهي قطع الكباب حتى تنضج من كلّ الجهات، حوالي 4-6 دقائق من كلذ جهة.
4- قدّمي الكباب ساخناً. ألف صحة!