طريقة عمل بسكويت لمرضى السكري
المقادير
- 1 ½ كأس دقيق القمح الكامل
- 1 كأس حليب
- ¾ كأس زبدة مذابة
- رشة ملح
طريقة التحضير
- نضع دقيق القمح في وعاء ونضيف فوقه الزبدة ونقلبها معاً جيداً حتى تختلط مع بعضها .
- بعدها نضيف الحليب والملح وندعك المكونات معاً حتى تتشكل لدينا عجينة البسكويت .
- نغطي العجينة ونتركها ترتاح جانباً لحوالي 5 دقائق ثم نبدأ بتشكيلها .
- نشكل العجينة حسب الرغبة ثم نضع ورق زبدة في صينية الفرن ونرتب فيها أقراص البسكويت .
- نحمي الفرن على درجة حرارة 170 ونضع البسكويت فيه حتى يكتسب لوناً وبذلك يكون البسكويت الصحي والمقرمش جاهزاً للتقديم