المكوّنات
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
- كزبرة طازجة مفرومة فرماص ناعماً - ملعقة كبيرة
- بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
- أوريغانو، مفروم فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
- بيض - 4
- حليب - ربع كوب
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- جبن موزاريلا - نصف كوب
طريقة العمل
1- أكسري البيض في وعاء. أضيفي الحليب، البقدونس، الكزبرة، البصل الأخضر والأوريغانو. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أخفقي المزيج بواسطة شريط الخفق اليدوي حتى يتجانس.
3- سخّني القليل من زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة. اضيفي ربع كمية مزيج البيض وافرديها بالتساوي في قعر المقلاة. أطهي الأومليت لدقيقة من كلّ جهة حتى تنضج.
4- عندما تنضج الأومليت، ضعيها في طبق وأضيفي على وجهها جبن الموزاريلا.
5- أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكمية.
6- قدّمي الأومليت ساخنة. ألف صحة!