عافياااااااااااااااااااات حبايب
عافياااااااااااااااااااات حبايب
الله يعافيج
مابيهاشي اني استعملت كيلو مشمش بالنسبة لمربى المشمش وطلعت النوى منه . او كيلو تفاح أحمر كشرته وقسمت كل تفاحة لأربع أقسام وطبعا شلت البذور منها هذي بالنسبة لمربى التفاح وكل وحده من المربى نضيفلها كيلو شكر ونخلط بيها على النار الى ان يذوب الشكر وبعدين نقلل النار ونضيفلها نص ليمونه وبين فترة وأخرى نرفع الزفرة اللي تظهر على وجه المربى والى ان نشوفها تستوي وتثخن نرفعها من النار ومن تبرد نعبيها بالشيشة وهاي هيه .