صفحة 75 من 104 الأولىالأولى ... 25657374 75767785 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 741 إلى 750 من 1031
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الـثـامــن - الصفحة 75

الزوار من محركات البحث: 696 المشاهدات : 43571 الردود: 1030
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #741
    من المشرفين القدامى
    ***
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,400 المواضيع: 1,356
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 23
    التقييم: 7965
    مزاجي: ***
    أكلتي المفضلة: ***
    موبايلي: ***
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 11
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    والله يا خوية اصلا تعب من تطبخ بامية وضلوع وتاخذ كاسة صغيرة وتشوف المتربعين ياكلون ثريد ع الحاضر وانت تحمس بروحك وتالي هيج النهاية مأساوية
    الله يكون بالعون والله ههههه

  2. #742
    من المشرفين القدامى
    ***
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    اتشاقه يالغالي..الف عافية
    يعافي قلبج يالمرتبه شكرا يا راقيه

  3. #743
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 6
    عيني الفنانات اريد كم نصيحة منكم
    طبعا انا صار اكثر من سنتين اطبخ لاكل لنفسي بس عندي اخطاء بالطبخ
    اول شي ما اعرف مقاس الملح يوم مالح يوم ماصخ شلون اضبط مقاس الملح الاكشر هذا
    ثانيا تمن ومادراك ما التمن اريد مره بحياتي اشوف كل حبه بوحدها ماكو شلون اخلي تمن ينتثر وكل حبه لحالها كل مره اسويه حتى الهوى ما يدخله متلاصق بعض
    ثالث شي شنو هي انوع البهارات الكشرة الي اخليها ع تمن او ع مرق
    رابع شي كل الطبخ يحتاج دهن لو اكو بدون دهن مو نشلع قلبي كثر ما اشتري دهن
    جاوبي على هاي وبعد عندي اسئلة

  4. #744
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,381 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هو اكو قابلية تشربين بالنهار مي بدون ماتاكلين شي؟اكو ناس تشرب مي وتنفتح شهيتها ع الاكل
    المي يحسسني بالشبع واني اصلا اشرب مي على الريق

  5. #745
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    اي قرأت عن صيام الرجيم وشفت بعض المقاطع ..محققين نجاح كلش حلو ان شاء الله انتي هم توصلين الهدفج





    شنو رأيكم نسوي فد موضوع تحدي للي يريد يخفف وزن خلال شهر هيج واحد يعطي نصائح للثاني ونشوف التجارب وكذا ؟
    يله نايا باشريلنا بيه حتى يكون اكو منافسه وتشجيع وجوائز همينه

  6. #746
    من أهل الدار
    لانتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    اي قرأت عن صيام الرجيم وشفت بعض المقاطع ..محققين نجاح كلش حلو ان شاء الله انتي هم توصلين الهدفج


    شنو رأيكم نسوي فد موضوع تحدي للي يريد يخفف وزن خلال شهر هيج واحد يعطي نصائح للثاني ونشوف التجارب وكذا ؟
    ياريت والله

  7. #747
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,862 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    يله نايا باشريلنا بيه حتى يكون اكو منافسه وتشجيع وجوائز همينه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لانا احمد مشاهدة المشاركة
    ياريت والله
    يلا ماشي تدللو

  8. #748
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    عيني الفنانات اريد كم نصيحة منكم
    طبعا انا صار اكثر من سنتين اطبخ لاكل لنفسي بس عندي اخطاء بالطبخ
    اول شي ما اعرف مقاس الملح يوم مالح يوم ماصخ شلون اضبط مقاس الملح الاكشر هذا
    ثانيا تمن ومادراك ما التمن اريد مره بحياتي اشوف كل حبه بوحدها ماكو شلون اخلي تمن ينتثر وكل حبه لحالها كل مره اسويه حتى الهوى ما يدخله متلاصق بعض
    ثالث شي شنو هي انوع البهارات الكشرة الي اخليها ع تمن او ع مرق
    رابع شي كل الطبخ يحتاج دهن لو اكو بدون دهن مو نشلع قلبي كثر ما اشتري دهن
    جاوبي على هاي وبعد عندي اسئلة
    مو حسب المقدار اذا اطبخ اكلاصين ونص تمن اخلي نص خاشوكه ملح

    اول شي اغسله زين وكون المي صافي يطلع منه علمود الريجيم وكذا
    ومن تطبخه خلي شويه مي فوكاه بحيث يغشيه ومن ينشف المي ابد لاتفتح القبغ كون مغلق باحكام فد عشر دقايق على نار نااااصية حتى يستوي بالبخار مالته
    البرياني خليله مكعب ماجي ويصير طيب وشويه كركم او كاري وقليل بهارات برياني لونه يصير خنفشاري ههه
    بالعراق الاغلبية تستخدم زيت واذا متوفر يمك زيت عافيه صحي اكثر

    هذه معلوماتي المتواضعه وان شاءالله تفيدك

  9. #749
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    مو حسب المقدار اذا اطبخ اكلاصين ونص تمن اخلي نص خاشوكه ملح

    اول شي اغسله زين وكون المي صافي يطلع منه علمود الريجيم وكذا
    ومن تطبخه خلي شويه مي فوكاه بحيث يغشيه ومن ينشف المي ابد لاتفتح القبغ كون مغلق باحكام فد عشر دقايق على نار نااااصية حتى يستوي بالبخار مالته
    البرياني خليله مكعب ماجي ويصير طيب وشويه كركم او كاري وقليل بهارات برياني لونه يصير خنفشاري ههه
    بالعراق الاغلبية تستخدم زيت واذا متوفر يمك زيت عافيه صحي اكثر

    هذه معلوماتي المتواضعه وان شاءالله تفيدك
    اي مفيدة هوى عاشت ايدك

  10. #750
    مدير المنتدى
    ومن تخلي ماجي بالبرياني اذا المقدار اكلاصين ونص رشة ملح خفيفة وياه يعني لو ماجي لو ملح

صفحة 75 من 104 الأولىالأولى ... 25657374 75767785 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال