عيني الفنانات اريد كم نصيحة منكم
طبعا انا صار اكثر من سنتين اطبخ لاكل لنفسي بس عندي اخطاء بالطبخ
اول شي ما اعرف مقاس الملح يوم مالح يوم ماصخ شلون اضبط مقاس الملح الاكشر هذا
ثانيا تمن ومادراك ما التمن اريد مره بحياتي اشوف كل حبه بوحدها ماكو شلون اخلي تمن ينتثر وكل حبه لحالها كل مره اسويه حتى الهوى ما يدخله متلاصق بعض
ثالث شي شنو هي انوع البهارات الكشرة الي اخليها ع تمن او ع مرق
رابع شي كل الطبخ يحتاج دهن لو اكو بدون دهن مو نشلع قلبي كثر ما اشتري دهن
جاوبي على هاي وبعد عندي اسئلة
مو حسب المقدار اذا اطبخ اكلاصين ونص تمن اخلي نص خاشوكه ملح
اول شي اغسله زين وكون المي صافي يطلع منه علمود الريجيم وكذا
ومن تطبخه خلي شويه مي فوكاه بحيث يغشيه ومن ينشف المي ابد لاتفتح القبغ كون مغلق باحكام فد عشر دقايق على نار نااااصية حتى يستوي بالبخار مالته
البرياني خليله مكعب ماجي ويصير طيب وشويه كركم او كاري وقليل بهارات برياني لونه يصير خنفشاري ههه
بالعراق الاغلبية تستخدم زيت واذا متوفر يمك زيت عافيه صحي اكثر
هذه معلوماتي المتواضعه وان شاءالله تفيدك
ومن تخلي ماجي بالبرياني اذا المقدار اكلاصين ونص رشة ملح خفيفة وياه يعني لو ماجي لو ملح