ابقى لازمهة بيدك لين ما تستوي صح راح تتعب من الوكَفة
بس راح تضمن عدم تفتتهة والطعم فد شي
ابقى لازمهة بيدك لين ما تستوي صح راح تتعب من الوكَفة
بس راح تضمن عدم تفتتهة والطعم فد شي
هي نفس اليوتيوب اسويها وتتفتفت
لا اول ما اكمل لفها
اشمرها بالطاوه
مامجربها بتمن العنبر
هو شنو اليفرق مو كله تمن
لو هذا الحباية طويلة ميصير كبة
اعجنها عجن ما صاير
حتى بهاي التمرد اعجن بيها
بحيث التمناية تنطحن
هاي خوش فكرة ولك صاير طباخ
ما مجربها
باجر اجربها واذا خربت اخسرك فلوس المواد
لعد بيش اكليها بشربت
راح احطلها طحين واجرب
خليتها على نار هادئه ومفاد
بس سالفة الطحين راح اجربها
مشكورة ست
لا طبة اني اسويها
اويلي يالطحين باجر اجربة
هذا رماد صاير طباخ من وراية
خلي عليها شوية أسمنت وشوية رمل وحصو .
صح طعمها راح يختلف عن السابق ، بس راح تضمن انو ماتتفتت .
خلي مع العجينة بتيتة مسلوكة ولا تخففها بلف خليها وسط عود من تصير محترف ابدع بكيفك
لا تخلي كميات هواي بالطاوة يعني فد ٤كبايات والدهن يكون مغطي الكباية
ذكرتني اول ما كليت كبة سفطت نص الكبايات شلون من اكلي البتيتة وصارت مخلمة