صفحة 4 من 6 الأولىالأولى ... 23 456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 52
الموضوع:

ليش الكبة تتفتفت - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 45 المشاهدات : 2305 الردود: 51
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,563 المواضيع: 6,179
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80584
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 55 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    حسب خبرتي بالكبة العجين مال التمن لتخلي يبس الماي مالته كلش بحيث التمن ينشف ومرا يتماسك جيدا وثانيا اعجبنه زين مااريد اشوف تمنايه صاحية وثالثا ممكن تخلي بتيتايه ويه عجين التمن تسلكها وتعجبنها ها شلوني

  2. #32
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    نصيحة سوي كبة بتيتة جاب أسهل الك و أطيب
    تسلك البتيتة نص ستاو تختبرها بالجطل و تعجنها أما بالشوكة او بالمفرامة مال اللحم و تخلي خاشوكة اكل نشا للنصف كيلو و خلص تلفها
    بس شنو من تصفي البتيتة تعوفها تنشف او تنشفها بكلينكس اذا مستعجل

  3. #33
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,705 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88543
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    حسب خبرتي بالكبة العجين مال التمن لتخلي يبس الماي مالته كلش بحيث التمن ينشف ومرا يتماسك جيدا وثانيا اعجبنه زين مااريد اشوف تمنايه صاحية وثالثا ممكن تخلي بتيتايه ويه عجين التمن تسلكها وتعجبنها ها شلوني
    والله ياعلاوي املخها للعجينه تملخ
    بحيث تختفي حباية التمن
    بس من احطها بالطاوة تنفتح

  4. #34
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    نصيحة سوي كبة بتيتة جاب أسهل الك و أطيب
    تسلك البتيتة نص ستاو تختبرها بالجطل و تعجنها أما بالشوكة او بالمفرامة مال اللحم و تخلي خاشوكة اكل نشا للنصف كيلو و خلص تلفها
    بس شنو من تصفي البتيتة تعوفها تنشف او تنشفها بكلينكس اذا مستعجل
    ماحبها بالبتيته
    بالتمن تصير مقرمشة تخبل

    مرة سويتها بالبتيته وشكد ردتها تقرمش
    ماقرمشت واحتركت

  5. #35
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    والله ياعلاوي املخها للعجينه تملخ
    بحيث تختفي حباية التمن
    بس من احطها بالطاوة تنفتح
    منريد بس شرح صورلنا حتى نشوف طريقة شغلك ونكلك اذا اكو خطأ

  6. #36
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    ماحبها بالبتيته
    بالتمن تصير مقرمشة تخبل

    مرة سويتها بالبتيته وشكد ردتها تقرمش
    ماقرمشت واحتركت
    ههههه لعد لازم تعرف انه اهم شي تطبخ التمن بالبداية بس تخليله مي و الوقت حسب نوع التمن اذا هندي يرادله وقت هواية اقل شي 18 دقيقة قبل التهدير ..
    و تعجنها و هي حارة اما بالايد او بالمفرامة مال اللحم..

  7. #37
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    منريد بس شرح صورلنا حتى نشوف طريقة شغلك ونكلك اذا اكو خطأ
    من اسويها اصورها

  8. #38
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    ههههه لعد لازم تعرف انه اهم شي تطبخ التمن بالبداية بس تخليله مي و الوقت حسب نوع التمن اذا هندي يرادله وقت هواية اقل شي 18 دقيقة قبل التهدير ..
    و تعجنها و هي حارة اما بالايد او بالمفرامة مال اللحم..
    التمن فيتنامي هذا الحبة الطويله
    واعجنه بيدي وبالمهراسة

    هي تصير حلوة
    بس من اذبها بالطاوة تنفتح

  9. #39
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    التمن فيتنامي هذا الحبة الطويله
    واعجنه بيدي وبالمهراسة

    هي تصير حلوة
    بس من اذبها بالطاوة تنفتح
    الزم الكبايه بيدك وانثر فوگاها طحين مـــِْن الصفحتين وخلي الطاوه تحمه حيل وخلي وحده وحده ولاتحركهن لحد مايستون مــِْن جوه زين يلا تگلبها وهكذا مراح تنفتح الكبايه



    والف عافيه مقدما

  10. #40
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^^ يقــين آلَعــزآوي ^^ مشاهدة المشاركة
    الزم الكبايه بيدك وانثر فوگاها طحين مـــِْن الصفحتين وخلي الطاوه تحمه حيل وخلي وحده وحده ولاتحركهن لحد مايستون مــِْن جوه زين يلا تگلبها وهكذا مراح تنفتح الكبايه



    والف عافيه مقدما
    ارش الطحين فوكاها
    لو اعجنه وية التمن

صفحة 4 من 6 الأولىالأولى ... 23 456 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال