حسب خبرتي بالكبة العجين مال التمن لتخلي يبس الماي مالته كلش بحيث التمن ينشف ومرا يتماسك جيدا وثانيا اعجبنه زين مااريد اشوف تمنايه صاحية وثالثا ممكن تخلي بتيتايه ويه عجين التمن تسلكها وتعجبنها ها شلوني
حسب خبرتي بالكبة العجين مال التمن لتخلي يبس الماي مالته كلش بحيث التمن ينشف ومرا يتماسك جيدا وثانيا اعجبنه زين مااريد اشوف تمنايه صاحية وثالثا ممكن تخلي بتيتايه ويه عجين التمن تسلكها وتعجبنها ها شلوني
نصيحة سوي كبة بتيتة جاب أسهل الك و أطيب
تسلك البتيتة نص ستاو تختبرها بالجطل و تعجنها أما بالشوكة او بالمفرامة مال اللحم و تخلي خاشوكة اكل نشا للنصف كيلو و خلص تلفها
بس شنو من تصفي البتيتة تعوفها تنشف او تنشفها بكلينكس اذا مستعجل