صفحة 2 من 6 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 52
الموضوع:

ليش الكبة تتفتفت - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 45 المشاهدات : 2299 الردود: 51
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    DNA
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,979 المواضيع: 141
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14657
    مزاجي: هادي
    المهنة: "Electrical Engineering"
    أكلتي المفضلة: Fish
    موبايلي: iphone 6
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    ابقى لازمهة بيدك لين ما تستوي صح راح تتعب من الوكَفة
    بس راح تضمن عدم تفتتهة والطعم فد شي

  2. #12
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,106 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44201
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^^ يقــين آلَعــزآوي ^^ مشاهدة المشاركة
    عفيه ^_^هو هـَْـُذآ الصحيح بس موو هوايه طحين تصير موو طيبه

    خبره رماد ماشاء الله
    اي شوي مو اهواي
    حتى لا تصير خبزة مقلية هع
    ^_^

  3. #13
    من أهل الدار
    أزرع الورد
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الدولة: Basra-Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,319 المواضيع: 79
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13631
    مزاجي: In a Relationship
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^_AHMED_^ مشاهدة المشاركة
    ابقى لازمهة بيدك لين ما تستوي صح راح تتعب من الوكَفة
    بس راح تضمن عدم تفتتهة والطعم فد شي
    كنت افكر برد إجرامي مثل هذا

  4. #14
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    خلي وي التمن شوي طحين وتتماسك
    هذا الحل الوحيد ^_^
    هسه دااريد اكتب رماد عنده الحل ولكيتك راد..عاشت ايدك

  5. #15
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul مشاهدة المشاركة
    اذا كبة تمن

    فـ لازم تطبخ التمن بدون زيت وتخليه بمثرامة لحم +حبة بطاطا وملعقتين طحين وماعليها اي كلام

    دخيلووووو المنووور يسعدلي ربك شو اشتقتلك وانا اقول ليه المنتدى يشع نور اليوم

  6. #16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هسه دااريد اكتب رماد عنده الحل ولكيتك راد..عاشت ايدك

  7. #17
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,690 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88541
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    نصيحه أقرب للجواب
    اولا أعرض نوع الكبه إلى تريد تسويها وإذا عرفتها
    هنا عليك بالبحث عن وصفة عمليه بالفيديو وتطبيقها
    وانتظر النتائج

    اعتقد إلى عدهم خلفيه بالمطبخ حيفيدوك أكثر
    هي نفس اليوتيوب اسويها وتتفتفت


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sky Fall مشاهدة المشاركة
    خاف جامدة الكبة ؟

    اني الي اعرفة اذا جامدة وتگليها تتفتت
    لا اول ما اكمل لفها
    اشمرها بالطاوه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ali ibrahim مشاهدة المشاركة
    سويها بتمن عنبر
    مامجربها بتمن العنبر
    هو شنو اليفرق مو كله تمن
    لو هذا الحباية طويلة ميصير كبة


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريـــم مشاهدة المشاركة
    كبة تمن ..اعجن التمن بمثرامة لحم حتى يتماسك زين واللف لازم يكون مضبوط والدهن يحمى زايد وتخلي كبايه كبايه مو كلهم سوه
    اعجنها عجن ما صاير
    حتى بهاي التمرد اعجن بيها
    بحيث التمناية تنطحن

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    خلي وي التمن شوي طحين وتتماسك
    هذا الحل الوحيد ^_^
    هاي خوش فكرة ولك صاير طباخ
    ما مجربها
    باجر اجربها واذا خربت اخسرك فلوس المواد

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul مشاهدة المشاركة
    اذا كبة تمن

    فـ لازم تطبخ التمن بدون زيت وتخليه بمثرامة لحم +حبة بطاطا وملعقتين طحين وماعليها اي كلام

    لعد بيش اكليها بشربت
    راح احطلها طحين واجرب

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    العجينة مال كبة المفروض تكون متماسكة وناعمة
    واذا تشوفها لينه ومامتماسكة ممكن اتضيفلها شوية طحين ومن تلكلكها بلل ايدك بشوية مي حتى تضبطها
    ومن الأفضل تجمدها قبل القلي
    ومن تريد تقليها خليها بزيت ساخن وغزير مباشرة بعد إخراجها من الفريزر ولا تقلبها الا بعد مرور دقيقتين ومن تقلبها اذا شفتها لازكه اتركها فتره وقلل النار عليها حتى لا تحترك
    وهي من تستوي تشوفها راح تنقلب بسهولة.
    خليتها على نار هادئه ومفاد
    بس سالفة الطحين راح اجربها

    مشكورة ست


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غزل. مشاهدة المشاركة
    الكبه انواع يعني انته مسويها لو جاهزه الدهن لازم يكون حار ولكن ليس زياده كثير وجرب وهيه جامده قليل يعني قويه ولا تشمرها قوي وانته خايف من الدهن خليها بهدوء واذا كانت صنع محلي جرب اضافه قليل من الطحين واهم شي العجن يعون بصورة جيده حتى تكون متماسكه المواد حتى ماتنفتح والحشوه معقوله تكون مو اكثر من حجمها
    لا طبة اني اسويها
    اويلي يالطحين باجر اجربة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^^ يقــين آلَعــزآوي ^^ مشاهدة المشاركة
    عفيه ^_^هو هـَْـُذآ الصحيح بس موو هوايه طحين تصير موو طيبه



    خبره رماد ماشاء الله

    هذا رماد صاير طباخ من وراية

  8. #18
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^_AHMED_^ مشاهدة المشاركة
    ابقى لازمهة بيدك لين ما تستوي صح راح تتعب من الوكَفة
    بس راح تضمن عدم تفتتهة والطعم فد شي
    بيش الزمها
    ليش ما اشويها بالفرن

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Aabdullah مشاهدة المشاركة
    كنت افكر برد إجرامي مثل هذا
    عبدالله لاتصير عنيف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    هسه دااريد اكتب رماد عنده الحل ولكيتك راد..عاشت ايدك
    انتي اريدج تثرميلي الزلاطه
    بسجينه مال لحم

  9. #19
    سفير النوايا الحسنة
    ❤️ 57049 ❤️
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,688 المواضيع: 42
    التقييم: 27720
    مزاجي: بلون ضحكتها
    المهنة: تائب
    خلي عليها شوية أسمنت وشوية رمل وحصو .
    صح طعمها راح يختلف عن السابق ، بس راح تضمن انو ماتتفتت .

  10. #20
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,847 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    خلي مع العجينة بتيتة مسلوكة ولا تخففها بلف خليها وسط عود من تصير محترف ابدع بكيفك
    لا تخلي كميات هواي بالطاوة يعني فد ٤كبايات والدهن يكون مغطي الكباية


    ذكرتني اول ما كليت كبة سفطت نص الكبايات شلون من اكلي البتيتة وصارت مخلمة

صفحة 2 من 6 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال