المكوّنات
- بسكويت- 100 غرام
- سكر- 50 غرام
- زبدة مذوبة- 50 غرام
- جبن كريم- 500 غرام
- سكر بودرة- 100 غرام
- كريمة مخفوقة- 200 مل
- فانيليا- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت.
4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس.
5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام.
6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك.المكوّنات
- بسكويت- 100 غرام
- سكر- 50 غرام
- زبدة مذوبة- 50 غرام
- جبن كريم- 500 غرام
- سكر بودرة- 100 غرام
- كريمة مخفوقة- 200 مل
- فانيليا- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت.
4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس.
5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام.
6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك.