النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كريمة التشيز كيك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 201 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كريمة التشيز كيك






    المكوّنات
    • بسكويت- 100 غرام
    • سكر- 50 غرام
    • زبدة مذوبة- 50 غرام
    • جبن كريم- 500 غرام
    • سكر بودرة- 100 غرام
    • كريمة مخفوقة- 200 مل
    • فانيليا- ملعقة صغيرة



    طريقة العمل
    1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم.
    2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت.
    4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس.
    5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام.
    6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك.المكوّنات
    • بسكويت- 100 غرام
    • سكر- 50 غرام
    • زبدة مذوبة- 50 غرام
    • جبن كريم- 500 غرام
    • سكر بودرة- 100 غرام
    • كريمة مخفوقة- 200 مل
    • فانيليا- ملعقة صغيرة



    طريقة العمل
    1- فتتي البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم.
    2- أضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    3- وزعي الخليط في قعر قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لدقائق حتى تجمد طبقة البسكويت.
    4- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات حتى تتجانس.
    5- أضيفي الكريمة المخفوقة ثم قلبي المكونات بواسطة ملعقة ليتشكل مزيج ثقيل القوام.
    6- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت بالتساوي ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى يجمد التشيز كيك.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكررا لتواجدك ياطيب

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لجهودك

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً لجهودك
    منوره ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال