النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بسبوسة التمر اللذيذه

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 347 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بسبوسة التمر اللذيذه



    المكوّنات
    • تمر بدون نواة، مفروم فرماً ناعماً - كوب
    • زيت نباتي - نصف كوب
    • سميد ناعم - كوب
    • ماء - كوب
    • حليب بودرة - نصف كوب
    • بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
    • ماء ورد - ملعقة كبيرة
    • سكر - نصف كوب
    • لتحضير القطر:
    • قطر - نصف كوب
    • ماء - نصف كوب
    • عصير ليمون حامض - ربع ملعقة صغيرة
    • للتزيين:
    • لوز مجروش - بحسب الرغبة
    • لدهن الصينية:
    • طحينة - ملعقتان كبيرتان



    طريقة العمل
    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني قعر صينية فرن بحجم 22سم بالطحينة.
    2- في الخلاط الكهربائي، ضعي التمر، الماء، الزيت النباتي، السميد، السكر، الحليب، البايكنغ باودر وماء الورد. أخلطي المزيج لدقيقتين حتى تحصلي على خليط ناعم.
    3- أسكبي خليط البسبوسة في صينية الفرن سوي السطح بواسطة سباتولا وزيّني باللوز. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
    4- لتحضير القطر: في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر والماء. عند الغليان، أتركي القدر على النار لـ3-4 دقائق ثمّ أضيفي عصير الليمون وأطفئي النار.
    5- أخرجي الصينية من الفرن. أضيفي القطر مباشرة على الوجه.
    6- قطّعي البسبوسة إلى مكعبات. قدّميها على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بٰـہٰٖغٰـہٰٖدآديٰـہٰٖة مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    حياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال