المقادير 2 حبة باذنجان متوسطة الحجم 2 حبة بطاطس مسلوقة (متوسطة الحجم) 2 ملعقة بقدونس مفروم 1 ملعقة بصل أخضر نصف ملعقة سماق نصف ملعقة فلفل أحمر (شطة) ملعقة مسترد (خردل) + 4 ملاعق زبادي + ملعقة حامض ملعقة الصلصة البيضاء الإيطالية بنكهة الثوم 2 ملعقة زيت زيتون زيتون للزينة الطريقة يقطع الباذنجان إلى مكعبات ويقلى في الزيت. .1 تسلق البطاطا وتقطع إلى مكعبات. .2 يوضع الباذنجان مع البطاطس في طبق ويضاف عليه البقدونس والبصل الأخضر والسماق. .3 يخلط المسترد والحامض والزبادي والشطة والصلصة البيضاء وزيت الزيتون معاً . .4 يضاف الخليط إلى الطبق ويخلط جيداً. .5 يصب الخليط في طبق التقديم ويرش عليه الزيتون والبقدونس المفروم قليلاً