النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 329 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة

    طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة






    المكوّنات
    • لتحضير العجينة:
    • دقيق - كوبان
    • سكر - ملعقة صغيرة
    • خمبرة - ظرف
    • ملح - ملعقة صغيرة
    • ماء دافئ - ثلاثة ارباع كوب
    • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
    • لتحضير الحشوة:
    • جبن فيتا - كوب
    • سبانخ مفرومة - كوب
    • بصل مفروم - نصف كوب
    • لدهن العجينة:
    • بيض مخفوق مع ملعقة صغيرة من الحليب - 1

    طريقة التحضير:
    1- لتحضير العجينة، ذوّبي الخميرة والسكر بالماء الدافئ واتركي المزيج جانباً حتى يتفاعل.
    2- أخلطي في وعاء الدقيق مع الملح.
    إحدثي فجوة في الوسط وأضيفي مزيج الخميرة والزيت.
    3- إدعكي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة ولينة.
    4- غطّي العجينة واتركيها جانباً حتى يتضاعف حجمها.
    5- لتحضير الحشوة، فتتي الجبن وضعيه في وعاء.
    أضيفي السبانخ والبصل وقلّبي حتى تتداخل المكونات.

    6- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ووزّعي الحشوة على الوجه.

    7- لفّي العجينة على شكل رول ثمّ قطّعيها الى دوائر متساوية الحجم.

    8- صفّي الدوائر في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني العجينة بمزيج البيض.

    9- إخبزي الرولات في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تتحمّر.
    10- أخرجي الصينية من الفرن وقدمي المقبلات مباشرةً على سفرتك.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 37 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    حلوه الوصفة
    تسلمين مشرفتنا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    نورت

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    حلوه الوصفة
    تسلمين مشرفتنا
    اهلا سوسن
    نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شُـڪراً عيوني

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شُـڪراً عيوني
    آهلا بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال