المقادير
- 1 خبز بيغل بالسمسم
- 1 طماطم مقطعة حلقات
- ورقة خس
- شريحتان جبن إيدام
- لتحضير الأومليت:
- 2 بيض
- 1/2 ملعقة صغيرة خل أبيض
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير
إقتراحات لخبز البيغل بالأومليت والجبن
يقدم مع البطاطس المقلية و الكولا
- لتحضير الأومليت:
ضعي في وعاء البيضتين و الخل ثم نكّهي بالملح و الفلفل الأسود و إخفقي المكوّنات حتى تتجانس.- ثم ذوّبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسّطة ثم إسكبي مزيج البيض وإتركيه حتى ينضج من جهة ثمّ إقلبيه إلى الجهة الثانية.
- وعندما ينضج الأومليت إرفعي المقلاة عن النار ثم قطعي خبز البيغل أفقياً إلى جزئين متساويين.
- ضعي على الجزء السفلي العجة ثمّ جبن الإيدام والطماطم و الخس.
- ثم غطّي المكوّنات بالجزء الثاني من الخبز وقدّمي السندويش مباشرةً على سفرتك.