المقادير
- ⅔ كوب من الجزر المشرح
- نصف كوب من البصل المشرح
- 2 فص ثوم، مهروس
- 3 كوب من مرقة بقر أو دجاج أو خضار، بدون دسم
- 1 ونصف من الملفوف الأخضر، مشرح
- نصف كوب من الفاصوليا الخضراء
- 1 ملعقة كبيرة من رب البندورة
- نصف ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
- ربع ملعقة صغيرة من الأوريجانو الجاف
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف كوب من الكوسا، مشرحة
طريقة التحضير
- ادهني مقلاة كبيرة بزيت خفيف، حمّصي الجزر، البصل، والثوم على نار هادئة حتى يصبحوا طريين لنحو لــ 5 دقائق.
- اسكبي المرقة، الملفوف، الفاصوليا، رب البندورة، غطّيهم واغليهم، لنحو 15 دقائق أو حتى تصبح الفاصوليا طرية.
- حركي معهم الكوسا وسخنيهم لــ 3 -4 دقيقة، وقدمي الحساء ساخناً.