النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

نودلز الدجاج بالكاري والخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 250 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    نودلز الدجاج بالكاري والخضار






    المكوّنات
    • نودلز - 500 غرام
    • صدر دجاج بدون عظم، مقطّعة إلى شرائح - 500 غرام
    • صلصة صويا معتدلة الملوحة - نصف كوب
    • زيت سمسم - ملعقة صغيرة
    • كاري - ملعقة كبيرة
    • ثوم مقطّع إلى دوائر - 5 فصوص
    • زنجبيل طازج مفروم - ملعقة كبيرة
    • جزر مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
    • فطر مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
    • ملفوف بنفسجي، مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
    • فليفلة خضراء أو أي لون تفضلينه، مقطّعة إلى شرائح - نصف كوب
    • زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
    • بصل أخضر مفروم للتزيين - بحسب الرغبة
    • ملح - بحسب الرغبة
    • فلفل أسود - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    1- في قدر، أسلقي النودلز بحسب التعليمات الموجودة على العبوة بدون أي إضافات.
    2- صفّي النودلز جيداً واتركيها جانباً.
    3- في قدر آخر على النار، حمّي الزيت النباتي.
    4- ضعي شرائح الدجاج وقلّلبي ثمّ أضيفي الثوم والزنجبيل والكاري.
    5- أخلطي المكونات حتى يجفّ الماء.
    6- أضيفي ملعقة كبيرة من الصويا واخلطي.
    7- أطفئي النار وارفعي الدجاج من القدر واتركيه جانباً.
    8- في القدر نفسه، ضعي الجزر وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
    9- في القدر نفسه، ضعي الفطر وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
    10- في القدر نفسه، ضعي الملفوف وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
    11- في القدر نفسه، ضعي الفليفلة وقلّبيها حتى تنضج. إرفعيها واتركيها جانباً.
    12- أخلطي حتى تقارب الخضار على النضوج.
    13- إرفعيها من القدر واتركيها جانباً.
    14- أعيدي الدجاج والخضار إلى القدر ثمّ عدّلي كمية الملح والفلفل الأسود.
    15- أضيفي النودلز والكمية المتبقية من صلصة الصويا وزيت السمسم.
    16- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    17- زيّني بالبصل الأخضر وقدّمي الطبق.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لجهودك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً لجهودك
    شاكر مرورك

  4. #4
    مراقبة
    نملة جيل الطيبين
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,588 المواضيع: 8,073
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27375
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    مبينة طيبة بس مااكلتها قبل
    تسلم على الوصفة
    تحية❤️

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يولان مشاهدة المشاركة
    مبينة طيبة بس مااكلتها قبل
    تسلم على الوصفة
    تحية❤️
    أن شاء الله تتذوقيها
    شكرا لمرورك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال