المكوّنات
- نودلز - 500 غرام
- صدر دجاج بدون عظم، مقطّعة إلى شرائح - 500 غرام
- صلصة صويا معتدلة الملوحة - نصف كوب
- زيت سمسم - ملعقة صغيرة
- كاري - ملعقة كبيرة
- ثوم مقطّع إلى دوائر - 5 فصوص
- زنجبيل طازج مفروم - ملعقة كبيرة
- جزر مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
- فطر مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
- ملفوف بنفسجي، مقطّع إلى شرائح - نصف كوب
- فليفلة خضراء أو أي لون تفضلينه، مقطّعة إلى شرائح - نصف كوب
- زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
- بصل أخضر مفروم للتزيين - بحسب الرغبة
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر، أسلقي النودلز بحسب التعليمات الموجودة على العبوة بدون أي إضافات.
2- صفّي النودلز جيداً واتركيها جانباً.
3- في قدر آخر على النار، حمّي الزيت النباتي.
4- ضعي شرائح الدجاج وقلّلبي ثمّ أضيفي الثوم والزنجبيل والكاري.
5- أخلطي المكونات حتى يجفّ الماء.
6- أضيفي ملعقة كبيرة من الصويا واخلطي.
7- أطفئي النار وارفعي الدجاج من القدر واتركيه جانباً.
8- في القدر نفسه، ضعي الجزر وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
9- في القدر نفسه، ضعي الفطر وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
10- في القدر نفسه، ضعي الملفوف وقلّبيه حتى ينضج. إرفعيه واتركيه جانباً.
11- في القدر نفسه، ضعي الفليفلة وقلّبيها حتى تنضج. إرفعيها واتركيها جانباً.
12- أخلطي حتى تقارب الخضار على النضوج.
13- إرفعيها من القدر واتركيها جانباً.
14- أعيدي الدجاج والخضار إلى القدر ثمّ عدّلي كمية الملح والفلفل الأسود.
15- أضيفي النودلز والكمية المتبقية من صلصة الصويا وزيت السمسم.
16- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
17- زيّني بالبصل الأخضر وقدّمي الطبق.