النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 445 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل التمر المحشي بعجينة اللوز على الطريقة المغربية




    المكوّنات

    • تمرحب منزوع النواة – 500 غرام
    • لوزمقشّر – 150 غرام
    • سكر– 60 غرام
    • ماء زهر– ملعقة كبيرة ونصف
    • زبدةمذوبة – ملعقة كبيرة
    • قرفة– ربع ملعقة صغيرة

    طريقة العمل:
    1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
    2- أضيفي الزبدة وماء الزهر ومزجي الخليط حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
    3- ضعي وسط كل حبة تمر قليلا من معجون اللوز.
    4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها مائدتك .

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا قزمة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا قزمة
    ولو ياغالي
    واعذرني مخلصه تقييمات
    نورتني

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم إيدك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكراً لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال