المكونات
- رقائق شوكولاتة
- بالونات
- رذاذ الطبخ
- فواكه منوعة
- كريمة طازجة للتزيين
طريقة التحضير
- 1
تغسل البالونات وتجفف.- 2
تنفخ 3 بالونات حتى تتسع في وعاء الغمس.- 3
تذوب رقائق الشوكولاتة في وعاء غمس صغير.- 4
يرش أسفل البالون بالقليل من رذاذ الطبخ.- 5
تغمس البالونات في الشوكولاتة الذائبة وتوضع على دوائر الشوكولاتة على ورق الزبدة.- 6
تترك الشوكولاتة لساعة واحدة على الأقل في الثلاجة لتصبح قاسية.- 7
يذوب مزيد من الشوكولاتة ويعاد غمس أوعية الشوكولاتة.- 8
تترك الشوكولاتة لتقسى لساعة على الأقل.- 9
يخرج بعض الهواء من البالونات ببطء، ويسحب البالون من وعاء الشوكولاتة بحذر.- 10
تغسل الفواكه وتقطع إلى شرائح، ثم تملأ الأوعية بشرائح الفواكه.- 11
تضاف بعض الكريمة الطازجة على الوجه،