النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أضلاع الحمل المغلفة بالثوم والأعشاب

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 164 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    أضلاع الحمل المغلفة بالثوم والأعشاب





    المكونات
    + - شخصللصلصة
    • 2 رطل أضلاع الحمل 8 قطع، مأخوذة من صف أضلاع الحمل
    • 5 فص ثوم ممتلئ، مهروس
    • 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون، مقسم
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، كمية إضافية للتزيين
    • 2 ملعقة صغيرة بقدونس يابس
    • 2 ملعقة صغيرة صلصة تباسكو الفلفل الأحمر الحار الأصلي
    • 1 ملعقة صغيرة ملح، نحن استخدمنا ملح بحري
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج
    • 1/4 ملعقة صغيرة زعتر يابس
    • 1/2 كوب دجاج أو مرق لحم بقر
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة مذابة

    طريقة التحضير
    • 1
      تجفف أضلاع الحمل بعناية بورق المطبخ، يمسح أي فتات أو شظايا عظام. يقطع بين الأضلاع لفصل القطع، تقطع إلى قطع متساوية بثخن ¾ أو واحد بوصة.
    • 2
      تخلط مقادير المنقوع معاً في كوب قياس: 5 فص ثوم مهروس و3 ملعقة كبيرة زيت زيتون و2 ملعقة كبيرة بقدونس و2 ملعقة صغيرة صلصة تباسكو الحارة و1 ملعقة صغيرة ملح و1 ملعقة صغيرة فلفل و ¼ ملعقة صغيرة زعتر.
    • 3
      توضع أضلاع الحمل في طبق كاسرول غير معدني، يصب المنقوع وتفرك كل جوانب قطع اللحم بالمنقوع (مع التأكيد على الأقسام كثيرة اللحم).تغطى وتوضع في الثلاجة لـ6-18 ساعة.
    • 4
      قبل الطبخ، توضع الأضلاع في حرارة الغرفة لـ30 دقيقة. يسخن قدر كبير ثقيل (نفضل الحديدي) على حرارة عالية. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الزيت إلى القدر الساخن وحين يصبح الزيت ساخن، تضاف قطع اللحم وتحمر لـ3-4 دقائق على كل جانب، حسب ثخن القطع ودرجة الاستواء المرغوبة، تذكروا أن درجة الحرارة ترتفع 5 درجات بينما ترتاح (تفقدوا الإرشادات).
    • 5
      طهو قطع اللحم لـ3 دقائق على كل جانب ستكون ناضجة بشكل متوسط، ولـ4 دقائق على كل جانب ستكون ناضجة بشكل متوسط-جيد إلى مطهوة جيداً. إن لم يكن القدر كبير بما يكفي ليستوعب كل الأَضلاع. تطبخ في قدرين مختلفين.

    صلصة القدر
    • 1
      يؤخذ ملعقة واحدة من الزيت الزائد في القدر (يترك 1-2 ملعقة كبيرة من الزيت)، مع الحرص على عدم أخذ الدهن والمنكهات.
    • 2
      يضاف ½ كوب مرق ويطبخ على نار هادئة لـ2 دقيقة. تطفئ النار ويضاف 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذوبة مع التحريك، كل ملعقة على حدة. تغرف الصلصة على قطع اللحم وتزين بالمزيد من البقدونس إذا رغبتم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شُڪرآ لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال