النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلي الزبادي والبسكويت

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 177 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حلي الزبادي والبسكويت





    المكوّنات
    • لتحضير الطبقة الأولى:
    • بسكويت شاي بنكهة الشوكولاتة، مطحون - 200 غرام
    • زبدة - 100 غرام
    • لتحضير الطبقة الثانية:
    • سكر - ثلاثة أرباع كوب
    • حليب بودرة - كوب ونصف
    • لبن زبادي - نصف كوب
    • لتحضير الطبقة الثالثة:
    • كريم كراميل - ظرفان
    • ماء - كوب ونصف
    • قهوة سريعة الذوبان - ملعقة صغيرة
    • للتزيين:
    • قشر برتقال مبشور - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة. أخلطي المزيج حتى يتماسك، ثمّ رصّيه في صينية فرن. أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ10 دقائق.
    2- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي السكر، الحليب ولبن الزبادي. أخلطي المزيج حتى يتجانس، ثمّ اسكبيه فوق طبقة البسكويت. أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى تتماسك طبقة مزيج اللبن الزبادي، لـ7-8 دقائق.
    3- لتحضير الطبقة الثالثة: في قدر على نار متوسطة، ضعي الكريم كراميل، الماء والقهوة. حرّكي المزيج حتى الغليان. أسكبي الخليط فوق الطبقة الثانية.
    - أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ3 ساعات حتى يتماسك الحلى. زيّني بقشر البرتقال المبشور.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال