المكوّنات
- لتحضير الطبقة الأولى:
- كيك جاهز بنكهة الشوكولاتة - 200 غرام
- لتحضير الطبقة الثانية:
- بسكويت أوريو - 16 قطعة
- قشطة - علبتان
- كريمة خفق بودرة - ظرفان
- حليب - ربع كوب
- شوكولاتة طرية بالكراميل - 2
- لتحضير الطبقة الثالثة
- للتزيين:
- بسكويت أوريو - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قطّعي الكيك إلى شرائح متوسطة السماكة وصفّيها في صينية التقديم.
2- لتحضير الطبقة الثانية: في محضر الطعام، إطحني بسكويت الأوريو حتى تحصلي على قوام ناعم. أضيفي القشطة، الحليب، كريمة الخفق والشوكولاتة. إطحني المزيج حتى يتجانس.
3- أسكبي مزيج الأوريو فوق طبقة الكيك وسوي السطح بواسطة سباتولا.
4- لتحضير الطبقة الثالثة: في وعاء، أخفقي القشطة وكريمة الخفق حتى تحصلي على مزيج كثيف. أضيفي الخليط فوق طبقة مزيج الشوكولاتة.
5- زيّني الوجه ببسكويت الأوريو. أدخلي الصينية إلى الصلاجة حتى يجمد الحلى.
6- قدّمي الحلى بارداً. ألف صحة!