المقادير
- الفاصولياء البيضاء : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة جداً)
- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- خل البلسمك : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الفاصوليا مع الطماطم والبصل في طبق.
أضيفي البقدونس.
أضيفي الخل البلسمك والملح والفلفل وعصير الليمون والزيت وحركي حتى تمتزج المكونات وقدميها فوراً.