النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة البرغل التركية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 413 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    سلطة البرغل التركية




    - الصوص :
    دبس الرمان : 3 ملاعق كبيرة

    معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
    دبس الفليفلة : ملعقة كبيرة
    عصير الليمون : نصف كوب
    ملح : حسب الرغبة
    زيت الزيتون : نصف كوب

    -المقادير
    - برغل : كوب ونصف (منقوع)
    - طماطم : كوب (مفرومة)
    - خيار : كوب (مفروم)
    - النعناع : نصف كوب (أخضر ومفروم)
    - البصل الأخضر : نصف كوب (مفروم)
    - بقدونس : 2 كوب (طازج ومفروم)


    طريقة التحضير

    1- لتحضير الصوص: في وعاء الخلط ضعي دبس الرمان ومعجون الطماطم ، ثم أضيفي دبس الفليفلة، وصبي عصير الليمون، وزيت الزيتون، وأضيفي الملح واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    2- أضيفي البرغل المنقوع، وقلبيه مع الصوص.
    3- أضيفي الطماطم المفرومة، والخيار، والنعناع، والبصل الأخضر، والبقدونس وقلبي المكونات.
    4- انقلي السلطة لطبق التقديم، وقدميها فوراً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,291 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7948
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً للنقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً للنقل
    نورتيني غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال