صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

طريقة طبخ التمن بطريقة البزل العراقي

الزوار من محركات البحث: 2764 المشاهدات : 6172 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة طبخ التمن بطريقة البزل العراقي

    طريقة طبخ التمن بطريقة البزل العراقي



    المقادير
    • 3 كأس رز
    • ملح حسب الذوق
    • 2 ملعقة كبيرة زيت


    طريقة التحضير
    1. ننقع الرز حوالي ربع ساعة ثم نصفيه ونضعه جانباً .
    2. نملأ قدر بالماء ونضيف الملح ونتركه يغلي جيداً ثم نصفي الرز من ماء النقع ونضعه في الماء المغلي ونتركه حوالي عشر دقائق .
    3. نصفي الرز من الماء الساخن ونغسله بالماء البارد ونتركه يجف جيداً .
    4. نضع الزيت في قدر ونحميه ونضيف الرز المصفى ونحرك بهدوء كي لا يتكسر ثم نغطيه ونتركه ربع ساعة على نار هادئة حتى ينضج تماماً وبذلك يكون جاهزاً

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    تسلمين حب

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو عيوني

  4. #4
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2
    شكرا ع النشر

  5. #5
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج قلبي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268
    شكراً لكِ ..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ‌‏ᓆ‏j‏g‏ᓄ‏⍺ مشاهدة المشاركة
    تسلمين حب
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسلموو عيوني
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ود مشاهدة المشاركة
    شكرا ع النشر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آزآدَه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج قلبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    شكراً لكِ ..
    حياكم الله
    نورتوا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا عزيزتي

  9. #9
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,206 المواضيع: 8,338
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28600
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 23 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين فلبي على الوصفة
    تحية ❤️

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,653 المواضيع: 190
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6317
    مزاجي: هادئ
    آخر نشاط: 28/June/2024
    مقالات المدونة: 17
    تبدو جيدة ولذيذة
    هنا وصحة ع قلوبكم ..
    يسلموووو افنان..

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال