النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

هريسة اللوز

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 582 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    هريسة اللوز

    هريسة اللوز



    المقادير
    - الماء : كوب
    - لوز : 100 غراماً (مطحون ناعم)
    - سميد خشن : 2 كوب
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
    - الحليب المكثّف : علبة (محلى)
    - الزبدة : كوب (مذوبة)
    - شيرة : كوب ونصف

    طريقة التحضير
    1. اخلطي الحليب المكثف المحلى مع البيكنج باودر والزبدة المذوبة في وعاء جيداً حتى تتمازج المكونات.
    2. أضيفي اللوز المطحون والسميد وامزجي المكونات جيداً حتى تتكون عجينة لينة.
    3. ادهني طبق بايركس للفرن مستطيل بالقليل من الطحينة وصبي عجينة الهريسة فيها.
    4. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة واتركيها لمدة 35 – 40 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.
    5. أخرجي الطبق من الفرن وأضيفي الشيرة الباردة واتركي الهريسة لتبرد تماماً.
    6. قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدك قلبي تاك الفقار لعد

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً

    اهلا بك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة افنان

    فقار يعشق الهريسة
    تقصد الهريسة العراقية المشهورة ^_^
    اهلا بك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آزآدَه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك قلبي تاك الفقار لعد
    اهلا بك
    نورتي^_^

  6. #6
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,690 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88541
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة افنان

    فقار يعشق الهريسة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آزآدَه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك قلبي تاك الفقار لعد
    الله يهرسكم

    ذكرتوني بعاشور
    جيرانه من الصبح لليل يطبخ هريسة يوميه
    واحنه بيتنه متروس دخان






    مشكورة عالهريسة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    الله يهرسكم

    ذكرتوني بعاشور
    جيرانه من الصبح لليل يطبخ هريسة يوميه
    واحنه بيتنه متروس دخان






    مشكورة عالهريسة

    يريد يحصل ثواب*_*

    اهلا بك فقار

  8. #8
    عضو محظور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    الله يهرسكم

    ذكرتوني بعاشور
    جيرانه من الصبح لليل يطبخ هريسة يوميه
    واحنه بيتنه متروس دخان






    مشكورة عالهريسة
    ادري يطبخ يومية شعنده .. ماخذ عاشور مقاولة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اهلا بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال