النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

روتين - محمد بنميلود

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 199 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,532 المواضيع: 3,595
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44860
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 19

    روتين - محمد بنميلود

    .





    ليس لدي ما أرثيه. عضلاتي مشدودة وأحب النوم حتى الليل، وتعذيب المطلق بطقطقة عظامي. كان يمكن أن تحدث الأشياء بطريقة أخرى، أكثر روعة، لكنها حدثت هكذا بهامش خطأ صغير في الفيزياء، والجوريُّ يجاور الخرسانة.
    في الصباح سيصيح الديك ذو العرف الذهبي كالعادة، دون أن أسمعه. أوراق رقيقة من الكالبتوس ستسقط بدعة في بحيرة الجماجم.
    النحل سيصل إلى حديقة الأرميني العجوز وإلى السكّر في السكّرية. والعامل الآسيوي الدءوب سيدفع العربة المعدنية ذات اليدين والأزيز والعجلة الواحدة في اتجاه الهاوية.
    تمثال لتفاحة عملاقة من البرونز يقضمها النهار في الساحة العامة مضطجعا على كوعه.
    السياح الكوريون الشماليون المتشابهون سيصلون بعد قليل عبر ميكروباص البلدية إلى المفاعل الذري بكاميراتِ أفلامِ العائلة معلقة على صدورهم، هناك فرقة للأهازيج الفولكلورية المزركشة بالألوان في انتظارهم.
    المجرات بعيدة حين تحدق في الأفق لا ترى شيئا،
    وعصفور الكناري الأصفر الجميل يغرد فوق الإفريز داخل قفص، يشبه من الأسفل مايسترو الأوركسترا الملكية في حفل جمهوريّ حاشد بعد الانقلاب. التلاميذ يذهبون إلى المدرسة في النقل المدرسي بثياب نظامية متطابقة، داخل جيوبهم السندويتشات والفراولة.
    الآباء والأمهات يذهبون إلى العمل في سيارات أجرة أو على أقدامهم كما لو في نزهة بين المآثر موفّرين مصروفا للضرائب والآيس كريم.
    العاطلون يذهبون إلى الشاطئ فرادى تحت الشمس في انتظار موعد الغداء، تظل خطواتهم محفورة على الرمل لأيام.
    وأنا كل يوم، أبقى نائما، حتى الليل..

    منقوول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    ذهب

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ام ﺣۦﻤّۦـﯛدي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,670 المواضيع: 2,207
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 40475
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    نص جميل


    تسلـم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال