ايس كريم بالسحلب والشوكولاته
المكوّنات
- حليب سائل بارد – 3 أكواب
- حليب بودرة – كوبان
- سحلب – ملعقة صغيرة
- حليب مكثف محلى (نستله) – نصف كوب
- كاكاو – نصف كوب
- كريمة خفق دريم ويبر – 4 ظروف
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب السائل والحليب البودرة والسحلب والحليب المكثف المحلى والكاكاو وكريمة الخفق.
2- أخفقي المكونات جيداً لـ15 دقيقة حتى يكثف المزيج ويصبح كريمي.
3- ضعي المزيج في وعاء بلاستيكي وأغلقيه جيداً.
4- أدخلي الوعاء إلى الفريزر حتى يجمد من 4 إلى 5 ساعات تقريباً.