النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل الرز بالخلطة مطبخ هالة فهمي

الزوار من محركات البحث: 35 المشاهدات : 624 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6

    طريقة عمل الرز بالخلطة مطبخ هالة فهمي



    مقادير أرز بالخلطة
    كيلو أرز بسمتي
    نصف كيلو كبد فراخ
    كوب زبيب
    كوب لوز مقشر
    كوب سوداني مقشر
    3م ك سكر
    عود قرفة خشب
    ملح وفلفل وبهارات
    قرفة بودر
    زيت – سمنة


    طريقة التحضير
    *يوضع 3 ملاعق سكر في وعاء على النار ويترك حتى يصبح قوامه كالكراميل الغامق
    *لسلق كبد الفراخ ، يضاف كوب ماء مع كوب لبن ورشة فلفل أسود ثم يضاف إليهم كبد الفراخ وذلك لتجنب ظفارة الكبدة وللاحتفاظ بلونها الفاتح
    *يضاف قليل جدا من الماء على السكر الكراميل ويتم تزويده بالمياه مرة أخرى ويترك حتى الغليان مع عود القرفة وبهارات وملح وفلفل اسود وقرفة بودر
    *تحمص المكسرات في قليل من الزيت والسمن على النار ” اللوز- السوداني-والزبيب المنقوع في ماء لمدة نصف ساعة” ويصفى من الزيت
    *يشوح جزء من كبد الفراخ في الزيت والسمن
    *يضاف إلى الأرز البسمتى المنقوع لمدة نصف ساعة قطع الكبد والمكسرات
    *يوضع الأرز في وعاء الكراميل بالماء ويترك حتى السوى
    بعد تسوية الأرز، يوضع في طبق التقديم وويضاف إليه الكبد والمكسرات المحمرة سابقا على الوجه للتزيين

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    شكرا حب

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,258 المواضيع: 298
    التقييم: 26268

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكله يشهي

    يعطيكِ العافية همسة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين همسة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    ولو أنرتوا

  8. #8
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,969 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28177
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عمري وصفة مشهية
    تحية ❤️

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال