المكوّنات
- زبدة - ملعقة كبيرة
- دقيق - ملعقة كبيرة
- حليب - ثلاثة أرباع كوب
- جبن شيدر - ثلاثة أرباع كوب
- فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة
- ملح - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة. أضيفي الدقيق وحرّكي المزيج حوالي دقيقة.
2- أضيفي الحليب تدريجياً واخلطي المزيج حتى يغلي ويكثف قوامه.
3- زيدي الجبن وحرّكي المزيج حتى يتجانس. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
3- قدّمي الصلصة إلى جانب البطاطس المقلية. ألف صحة!