طريقة عمل عصير تمر الهندي
المكوّنات
- تمر هندي مجفف - كوبان
- سكر - 4 أكواب
- ماء ورد - ملعقة كبيرة
- عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
- ماء - 3 لتر
طريقة العمل
1- ضعي الماء في قدر على نار متوسطة. عندما يغلي، أطفئي النار.
2- في وعاء عميق، ضعي الماء، التمر الهندي والسكر. حرّكي المزيج حتى يتجانس واتركي الوعاء جانباً ليلة كاملة.
3- في اليوم التالي، صفّي المزيج واركبيه داخل إناء زجاجي. أضيفي ماء الورد وعصير الليمون الحامض.
4- أدخلي العصير إلى الثلاجة. قدّميه بارداً. ألف صحة!