النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

بسبوسه باللبن الزبادي..

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 575 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1

    بسبوسه باللبن الزبادي..



    بسبوسة

    المقادير:
    لبن زبادي كوب وثلاثة أرباع
    سميد كوبان
    ماء زهر ملعقتان كبيرتان
    بايكنغ باودر ملعقتان صغيرتان
    طحينة 4 ملاعق كبيرة
    لوز مجروش للزينة بحسب الرغبة
    قطر جاهز للتغليفة بحسب الرغبة
    التحضير:
    1- في وعاء كبير، ضعي اللبن الزبادي، السميد، ماء الزهر والبايكنغ باودر.
    2- أخلطي المكوّنات جيداً بيديك.
    3- في صينية فرن، ضعي الطحينة وامزجيها جيداً مع دهن الأطراف أيضاً.
    4- أسكبي المزيج في الصينية بروية ومدّيه ليغطي كلّ الصينية ثمّ ملّسي الوجه بيديك.
    5- بواسطة سكين حاد، قطّعي البسبوسة إلى مكعبات أو معينات.
    6- ضعي اللوز المجروش في وسط كلّ مربع واضغطي قليلاً بإصبك.
    7- أتركي البسبوسة جانباً لترتاح حوالى الساعة.
    8- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    9- إخبزي الصينية من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تصبح البسبوسة ذهبيّة اللون.
    10- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوقها فوراً القطر بروية.
    11- أتركي البسبوسة لتبرد وتتشرّب القطر جيداً ثمّ قدّميها.
    صحة وعافية

  2. #2
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,956 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28164
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    بسبوسة مشهية دائما أكلها من يد الوالدة
    تسلمين قمر على الطرح
    تحية ❤️

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    جوعانة
    يسلموو قلبي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    عاشت الأيادي


  5. #5
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـجمة مشاهدة المشاركة
    جوعانة
    يسلموو قلبي
    هاي اني هم جعت لذلك دا انزل اكل بلكي اشبع

  6. #6
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يولان مشاهدة المشاركة
    بسبوسة مشهية دائما أكلها من يد الوالدة
    تسلمين قمر على الطرح
    تحية ❤️
    لبى الوالده ويدينهه طبعا هالاشيا الخفيفه ولا اروع شكرا لمرورك

  7. #7
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    عاشت الأيادي

    وايدك قلبي منورتني

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال