المقادير:
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب كاكاو بودرة
2 كوب لبن
كوب سكر
ذرة ملح
الطريقة:
1- اخلطي الدقيق والنشا والكاكاو والملح مع بعض في طبق عميق.
2- اضيفي اللبن على الخليط السابق وضعيهم على نار هادئة، وحركيهم جيدا لحد ما الخليط يصبح سميك.
3- قلّلي درجة الحرارة شوية، واستمرّي في التقليب لمدة دقيقة كمان، ثم ارفعي الخليط من على النار واضيفي عليه الفانيليا والزبدة وقلبيهم جيدا مع بعض.
4- ضعى الخليط في أطباق التقديم وزيّنيه باللوز أو البندق وادخليه الثلاجة، واتركيه يبرد ويتماسك ثم قدّميه
صحة وعافية