النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

وصفات متنوعة على الطريقة اليونانية

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 1137 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    وصفات متنوعة على الطريقة اليونانية


    إليكِ بعض وصفات الطعام من المطبخ اليوناني، جربي هذه الوصفات واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
    كيك الأومليت

    المقادير:
    كوب من الأرز الأبيض
    ثلث كوب من زيت الزيتون
    نصف كوب من الكراث المقطع شرائح
    ثلاث حبات كوسة مقطعة شرائح
    ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
    ربع كوب من أوراق النعناع المقطعة
    ملعقتان من الشبت المقطع
    8 بيضات مخفوقة
    نصف كوب جبن أبيض (فيتا أو أي نوع مفضل لديك)
    بصلة مقطعة شرائح للتزيين
    ملح طعام
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
    أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الأرز، كوب ونصف من الماء، كمية من الملح ثم قلبي جيدا وضعيها على النار.
    اتركي القدر حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة، غطيه واتركيه لمدة 8 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
    أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها ملعقتين من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار وضعي عليها الكراث المقطع في درجة حرارة منخفضة لمدة من 6 إلى 8 دقائق.
    أضيفي شرائح الكوسة، الثوم المجروش مع الاستمرار في التقليب لمدة ثلاث دقائق ثم أضيفي الأرز، النعناع، الشبت، الجبن الأبيض والبيض المخفوق وقلّبي جيدا.
    ارفعي المقلاة من على النار ثم افرغي محتوياتها في صحن بايركس وضعيه في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة حتى تمام النضج.
    أخرجي صحن البايركس من الفرن وقطعي ما فيه ثم ضعي كل قطعة من كيك الأومليت في طبق التقديم وزينيها بحلقات البصل.
    ( يمكنك تقديمها مع السلطة الخضراء والخبز)

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: الـعــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 777 المواضيع: 42
    التقييم: 252
    آخر نشاط: 2/January/2018
    مقادير سهله وبسيطه بس أن شاء الله ترهم ويه العراقيين هههه
    سلمت الايادي اختي الفاضله

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    نقلت الوصفة اجربها بلكي تطلع طيبة شكرا سوزي

  4. #4
    مدير المنتدى
    الف عافية حبيباتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/l/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG]

    واضح من شكلها شهيه .... شكرا ياغاليه

  6. #6
    مدير المنتدى
    الف عافية حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال