النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

حلى طبقات جوز الهند .

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 262 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    تاريخ التسجيل: December-2019
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,760 المواضيع: 2,050
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20571
    مزاجي: ^^
    أكلتي المفضلة: حبـات قـَـمـح..
    موبايلي: هسـهسـه ..
    مقالات المدونة: 1

    حلى طبقات جوز الهند .

    حلى طبقات جوز الهند




    المكوّنات:-

    بسكويت مطحون - 500 غرام
    زبدة مذوبة - 200 غرام
    لتحضير الكريمة:
    زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
    سكر بودرة منخول - 8 أكواب
    زيت جوز الهند - ملعقة كبيرة
    فانيليا - ملعقة صغيرة
    جوز الهند مبشور - كوبان وثلث

    طريقة العمل:-

    اخلطي البسكويت مع الزبدة ليتداخلا ورصي طبقة رفيعة في قعر قالب تشيز كيك.

    أدخلي القالب إلى الثلاجة حتى تصبح الطبقة متماسكة.

    لتحضير الكريمة: اخفقي الزبدة لحوالي 3 دقائق على سرعة متوسطة لتصبح ناعمة.

    خففي سرعة الخفاقة وأضيفي السكر تدريجياً ليتداخل مع الزبدة ثم زيدي زيت جوز الهند والفانيليا.

    ادهني ملعقتين كبيرتين من الكريمة فوق الطبقة الأولى ورشي الوجه بجوز الهند.

    أعيدي القالب إلى الثلاجة لتجمد الكريمة.

    رصي طبقة رفيعة من البسكويت فوق الكريمة وأعيدي القالب إلى الثلاجة.

    أعيدي نفس الخطوات حتى الحصول على 5 طبقات من البسكويت وأنهي بطبقة من الكريمة على الوجه، مع الحرص بادخال القالب إلى الثلاجة بعد كل إضافة.

    أخرجي الكيك من القالب ورشي وجهه بما تبقى من جوز الهند.

    أدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل أن تقدميه.
    بالتوفيق

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    ورد ياس !
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة صديقتنا
    اهلا بك عزيزي

  4. #4
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,969 المواضيع: 8,205
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28179
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    يمي يمي مشهية
    تسلمين عسل على الوصفة
    تحية

    ❤️

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلموو عيوني

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيكِ العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال