دجاج بالبطاطس للرجيم
المقادير:
- 5 صدور من الدجاج
- 3 حبات متوسطة من البطاطس
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- حبة واحدة من الافوكادو
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- بصلة واحدة مفرومة
- ملعقة صغرة من الكزبرة
- عصير حبة واحدة من الليمون
طريقة التحضير:
- في البداية، اغسلي الدجاج جيداً ونظفيه تماماً ثم تبليه بالملح والفلفل الاسود وضعيه في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
- في هذه الاثناء، اهرسي الافوكادو مع زيت الزيتون وعصير الليمون والكزبرة، وصبيه فوق الدجاج في الصينية.
- قشري البطاطس واغسليها جيداً ثم قطعيها الى شرائح ووزعيها مع الدجاج في الصينية.
- ادخلي الصينية الى الفرن على حرارة تصل الى 200 درجة مئوية، واتركيها لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
- ثم اخرجي الصينية وقدميها ساخنة على المائدة