النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل المرقووق

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 287 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل المرقووق



    المقادير
    ثلاث كأسات ونصف طحين أسمر
    كيلو لحم غنم مع العظم
    كأس ونصف ماء
    كأس ونصف بصل
    ملعقة طعام ثوم مدقوق
    ملعقتي طعام زيت
    حبتين بطاطس
    ثلاث حبات جزر
    كأسين قرع اصفر
    ثلاث حبات طماطم
    علبة صغيرة معجون طماطم
    ثلاث حبات فلفل اخضر حار
    ثلاث حبات ليمون أسود عدل
    قليل من الملح
    قليل من الفلفل أسود المطحون
    ملعقة شاي بهارات مخلوطة



    طريقة التحضير
    يعجن الطحين بالماء حتى تتكون عجينة طرية ثم تترك
    نصف ساعة جانبا
    يوضع البصل والثوم في قدر مع الزيت ويحمر جيدا
    نضع اللحم مع البصل ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات
    تضاف حبات الطماطم بعد تقطيعها على الخليط ويترك على النار
    حتى يذوب الطماطم
    يضاف 8 اكواب من الماء على الخليط
    يترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء
    يضاف الجزر والبطاطس المقطع والقرع الأصفر ومعجون الطماطم
    والليمون الأسود
    تفرد العجينة ثم تقسم إلى دوائر بواسطة فوهة الكأس
    توضع أقراص العجينة على المرق وهو يغلي حتى نفاذ كمية العجين
    يوضع القدر على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا حتى ينضج العجين
    يوضع الفلفل الأخضر الحار قبل النضج بقليل

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسـلموو عيوني

  3. #3
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61705
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 20 ساعات
    يسلموو ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,364 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7988
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا للنقل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراًً وردة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكرا لتواجدكم

  7. #7

  8. #8
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا نجمة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ملاك القتال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: حيثما انت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,793 المواضيع: 133
    صوتيات: 21 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 21555
    مزاجي: كقهوتك صباحا.. دافئة
    المهنة: الامومة.. الاجمل على الإطلاق
    أكلتي المفضلة: باقيا الطعام
    موبايلي: صرصر
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 30
    عاجبني اجربه... إذا عملته انشره بالدرر أن شاء الله
    يسلمو نجمة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال