المقادير
واحد ونصف الكأس سميد (الكأس المستخدم كأس جبن كرافت الكبير)
نصف كأس جوز الهند المبشور
2 قشطة
نصف كأس زيت
واحد كأس زيت
واحد كأس سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة فانيلا
1 بسكويت شاي
قليل من اللوز المجروش
قليل من الفستق المجروش
حليب نستله المحلى المكرز (الحجم الكبير 397جم)
طريقة التحضير
1- في زبدية يخلط السميد وجوز الهند والبيكنج باودر.
2- في الخلاط يوضع البيض والزيت والسكر والقشطة والفانيلا ويخلط جيداً.
3- يوضع الخليط (2) على الخليط (1).
4- في صينية مدهونة يصب ثلاث ارباع الخليط ثم يرص البسكويت طبقة واحدة ثم يوضع بقية الخليط على الوجه ويرش اللوز والفستق.
5- تدخل الصينية الفرن حتى تتحمر.
6- بعد ما نخرجها وهي ساخنة نصب عليها حليب نستله المركز.
7- تقطع مربعات وتقدم.
وبالهناء والعافية.