المقادير
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– خضار مشكلة : عبوة
– الصويا صوص : ربع كوب (لايت)
– كينوا : كوب (مسلوقة)
طريقة التحضير
1. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة وأضيفي الزيت.
2. أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
3. أضيفي الخضراوات المفرزة وقلبي لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي صلصة الصويا والملح وقلبي.
5. أضيفي الكينوا المسلوقة وقلبي حتى تمتزج المكونات واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
6. قدميه ساخناً.