تتبيلة لحم خروف في الفرن
وقت التحضير: 20 دقائق
المقادير:
- كيلوغرام من لحم الخروف
- بصلتان صغيرتان مفرومتان
- 4 حصوص من الثوم
- 3 ملاعق كبيرة من الخل
- كوب من مرق اللحم
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة التحضير:
- في وعاء متوسط، اهرسي الطماطم مع الثوم والبصل والملح والفلفل الاسود.
- ثم اضيفي الخل الابيض ومرق اللحم وتابعي التقليب لتتجانس المكونات.
- ضعي قطع اللحم في وعاء كبير وصبي التتبيلة فوقها وقلبيها واتركيها جانباً لتتشربها قبل شويها