حشوة السمك المشوي
وقت التحضير: 25 دقائق
المقادير:
- 3 سمكات متوسطة الحجم
- باقتان من البقدونس المفرومة
- حبة من الفليفلة الحلوة المقطعة
- 2 الثوم مفرومان
- حبتان من الطماطم المقطعة الى شرائح صغيرة
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- ربع كوب من عصير الليمون
- نصف ملعقة صغيرة من بهارات السمك
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
طريقة التحضير:
- في البداية قطعي الخضار كلها وافرميها جيداً بطريقة ناعمة واخلطيها سوياً في وعاء متوسط الحجم.
- اضيفي اليها الزيت والليمون وتابعي التحريك الى ان تتجانس.
- ثم ضعي الملح والبهارات والفلفل الاسود واستمري في التحريك.
- نظفي السمك جيداً واقطعيها في الوسط، ثم ضعي القليل من الحشوة في داخل كل سمكة.
- غلفي السمك باوراق القصدير وادخليها الى الفرن لشويها واتركيها حتى تنضج.