سباغيتيالدجاج والزبدة
المقادير:
- 3 أكواب من سباغيتي الطويلة
- صدران من الدجاج المقطعان
- نصف كوب من الزبدة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس
طريقة التحضير:
- في البداية، اسلقي سباغيتي على نار متوسطة الى أن تنضج، ثم صفّيها من الماء واتركيها جانباً.
- سخّني الزيت على نار خفيفة واقلي الدجاج المقطع الى ان ينضج تماماً.
- في مقلاة متوسطة الحجم، ذوّبي الزبدة على نار خفيفة واضيفي اليها سباغيتي وقلّبيها الى أن تتجانس في ما بينها.
- ثم اضيفي الدجاج والملح والفلفل الاسود وتابعي التقليب باستمرار الى أن تتجانس المكونات.
- صبّي سباغيتي في طبق التقديم وقدّميها الى أسرتك وضيوفك