الأرز المكسيكي الحار
وقت التحضير: 45 دقائق
المقادير:
- كوب من الارز
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- نصف كوب من مكعبات الطماطم مع الفلفل الاحمر الحار
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم الحارة
- ربع كوب من الفاصولياء السوداء
- كوب ونصف من الماء
- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة
- 3 حصوص من الثوم المفروم
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
- ابدئي بوضع الزبدة والارز على نار خفيفة مع التقليب باستمرار لمنع التصاق الارز، واتركيه حتى يتبدل لونه.
- من ثم اضيفي الطماطم مع الفلفل الحار، وصلصة الطماطم والفاصوليا والماء وتابعي التقليب الى ان تختلط المكونات ببعضها.
- اتركي المزيج على النار الى ان ينضج تماماً.
- في هذه الاثناء، اطحني الثوم مع الملح والكزبرة وقلبيها الى ان تتجانس، ثم اضيفيها الى الأرز على النار وتابعي التحريك.
- بعد ان تنضج المكونات كلها، ارفعي القدر عن النار وقدّمي الارز ساخناً على المائدة